2/2(木)焼豚の粒マスタード焼き弁当

おはようございます。



あらヤダ。もうこんな時間。

弁当は作ったけれど、ブログ書いてる時間がないじゃないか。



何はともあれ、平穏な日々。

本日木曜日、朝礼で早出で週刊文春発売日。

ということをお知らせしておいて、何はともあれ弁当、弁当。




【本日の弁当】
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○焼豚の粒マスタード焼き
○スパサラ
○(筑前煮から)にんじん
○卵焼き
○白ご飯&梅干



以上。

焼豚の粒マスタード焼
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他、テキトーに構成されています。




上から。
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スパサラでサラスパ。

あ、間違えた。

サラスパでスパサラ。


要するに、

サラスパでスパサラを作りましたよ、と。


スパサラ。

何だか昭和な感じよね。




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昭和。ノスタルジーンと切なくなるね。



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by gohanparerumasaki | 2012-02-02 07:29 | お弁当

春から息子と一緒に暮らすことになりましたので、タイトルにplusを付けました。弁当生活も必要に迫られ、再開しました。


by まさきち(よりのまさみ)