12/19(金)NOWバーガー弁当
2014年 12月 19日
〇焼きNOWバーガー
〇青梗菜のささっと炒め
〇淡竹とちくわのきんぴら
〇ゆでたまご、高菜漬け
〇玄米ご飯&梅干
NOWバーガーという商品。
割と好きでたまに買います。
使う時は、ビニールごと真ん中から必要な分だけ切るのが自分のデフォルト。
そして保存は、切り口をピッタリ合わせて輪ゴムでバッテン掛けしてくくり、入っていた袋に入れて冷蔵庫へ。
ラップいらずで切り口の乾燥が防げます。
NOWバーガーをNEWバーガーだと思っていた時期が結構長かったことなど、今は昔の話です。
ではまたね。
ご訪問&最後まで読んでくださりありがとうございます。
おかげさまで今日も弁当作れました。
お帰りの際、いくつかクリックしていただければ嬉しいです。
お手数かけてすいません。
↓↓↓↓↓↓
12月5日発売!!
↓↓↓↓↓↓↓