11/25(水)ギョニソテー弁当
2015年 11月 25日
〇ギョニソテー
〇じゃこP
〇にんじんの胡麻酢味噌あえ
〇卵焼き
〇玄米ご飯&梅干
ギョニソテー。
正確には、ギョニソソテー。
切って焼くタイプの魚肉ソーセージを、薄くスライスし、オーブントースターで焼きました。
焼きめがついていませんが、ですが、安心してください、焼いてますよ。
にんじんの胡麻酢味噌あえは、にんじんは、皮をむいて太めのスティック状に切り、ラップしてレンチンし、熱いうちに、酢味噌(1:1)であえ、すり胡麻をまぶします。
漢字ばかりですけど、全然難しくはないのですよ。
ではまたね。
ご訪問&最後まで読んでくださりありがとうございます。
おかげさまで今日も弁当作れました。
お帰りの際、いくつかクリックしていただければ嬉しいです。
お手数かけてすいません。
↓↓↓↓↓↓
栗の手ぬぐい。
↓↓↓↓↓↓↓