4/5(水)和風ポークチャップ弁当
2017年 04月 06日
昨日の記事で日にちを間違えていまして。
コメントで教えてくださっているのにさっき気づいて、今慌てて直しました。
春ボケがこんなところに、と言いたいところですが、割とよくやる日にちの間違い。
まぁ、昨日は3/4って書いてたんで、日にち間違いじゃないんですが、
月を間違えるとか、もっとひどい。
テストの時とかよく言われてた、
「できたらもう一度見直そう」
を、今一度肝に銘じていくことにします。
おべんと男子さん。
どうもありがとうございました。
今日は4月6日ですよ。←みんな知ってる。
【昨日の弁当】
〇和風ポークチャップ
〇ブロッコリーとにんじんのナムル
〇卵焼き
〇白ご飯、梅干。ふりかけ、焼きアスパラ
どうしたアスパラ。
ブロとにんのナムルを詰め過ぎて、アスパラのスペースがなくなりました。
それでもなんとか入れたくて、こんな場所。
卵焼きは、昨日に引き続き海苔巻きですが、
詰め方間違えてせっかくの渦巻きが見えないという大失態。
これぞ宝の持ち腐れ。
ポークチャップは、この日同様、だしつゆに“和”の部分の全てを背負わせて、
“和風”と名乗らせていただいております。
食べるとそんな和風でもないんですけど。
まぁ、雰囲気で。
どうぞよろしくお願いします。
ではまたね。
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