カテゴリ:お弁当( 1777 )

おはようございます。

水曜ですが、ただの水曜じゃないですよ。
明日からワタシ夏休み突入です。

帰省しません。
出かける予定もありません。
そんなお金もありませんので、4連休中、ただダラダラゆるゆると体と頭を甘やかせてやりたいと思います。


c0197628_5283540.jpg【本日の弁当】

○ステキなベーコン
○ゴーヤの酢醤油炒め
○ミックスベジランブルエッグ
○塩かぼちゃ
○白ご飯&梅干


繊細な配慮の皆無な弁当。

大胆にガガッと作ればいいのよ、休み前の弁当なんて(投げやり)





c0197628_5341228.jpg
○ステキなベーコン


何がステキって、厚切り加減がたまらないセクシー。

厚さ1センチにザクッと行きました。
不均等ですけど。

味付けは控えめに塩こしょう。


ステキとステーキをかけたりもしています。

まさきちオヤジ化現象。





c0197628_537492.jpg○ミックスベジランブルエッグ

今日は入力ミスではないですよ?
ミックスベジタブル入りのスクランブルエッグです。

塩こしょう、粉チーズで味付けしてます。

ミックスベジタブル便利です。
お宅の冷凍庫にも常駐してます?
うちにはいつもいらっしゃいます。
使う前にはこぶしでパンチをくらわせます。
すると集団が個人になりますよ?




c0197628_541468.jpg○ゴーヤの酢醤油炒め

今日も酢レシピ入ります。

ゴーヤと玉ねぎスライスをささっと炒めて。

だしつゆ、酢、はちみつ、みりん、酒、しょうゆ、オイスターソースで。

ゴーヤの苦味と玉ねぎのほんのりな甘さ。
この合わせ調味料にベストマッチです。

酢はいい。
バツグンにいい。





かぼちゃは塩とバターで。
これがまた旨くて・・・
ちょっとしたオヤツ感覚でいかがでしょう?
おすすめです。




上からはどないだ?


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オールフライパンにて作成。



洗いものラクでいいですね?



今日一日行けば晴れて自由の身です。
4日間限定ですけど?







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かぼちゃ→卵→ベーコン→ゴーヤです。
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by gohanparerumasaki | 2009-08-12 06:06 | お弁当
c0197628_5253047.jpg【本日の弁当】

○ビネガーステーキ
○エリンギの極太ベーコン巻き
○ポテト&コールスロー
○グリル野菜(ししとう、にんじん)
○ゆで卵 
○白ご飯


ガッツリに見えますが、ご飯の量は少々控えめ。

一度にたくさん食べられない季節がやってまいりましたよ。

夏痩せ必須の体質です。

冬生まれは暑さに弱くていけません。




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○ビネガーステーキ

ナンノコッチャ、な画像ですが、肉はまぎれもなくウシです。

オジービーフのたたき用かたまり肉。
いかにも硬そうですね?
これを分厚く切ってステーキに致しましょう、とはあまりにも無謀かの?


いえ、ご心配なく。
酒、酢、しょうゆ、玉ねぎ&しょうがおろしに一晩漬け込めば、嘘のように柔らかくなりますから。
しかもこれ、ソースにもなりますし。

オリーブオイルを熱し、漬け込んだ肉を漬け汁ごと投入。
焼く、というより煮るに近い。
ソースたっぷりなので焦げる心配はありません。
両面焼き煮したら肉をいったん取りだして、しょうゆ、はちみつを加えてソースを煮詰めます。
トロミがついたら肉を戻してからめます。

酢&玉ねぎ効果で肉が驚くほど柔らかくジューシーに。
事前に筋切りをすればなおいいです。
ワタシはめんどくさいのでしませんけど?

ご飯にのせて丼風。
このソース、鶏でも豚でもイケますよ。


c0197628_5401891.jpg
○エリンギの極太ベーコン巻き

エリンギを縦半分に切り、ベーコンをらせん状にクルクル巻きます。
軽く塩コショウしてオーブントースターに放り込む。

あとはチンを待つだけです。
待つこと約7~8分。

極太ベーコン巻きの完成です。

なかなか男らしい一品。


マッチョでイカス。




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○ポテト&コールスロー


昨日のコールスローが食べきれず残っておりましたので、ゆでたじゃがいもに酢、塩、黒こしょうをふって乱暴にあえてみました。


酢たっぷりです。
酢の消費量がすごいです。


2週間で500ml1本。


これがワタシの夏バテ対策。





ししとう&にんじん。
オリーブオイルを少したらしてエリンギと共にオーブントースターで焼きます。
塩、黒こしょうふっただけのシンプルさ。
ただ焼いた野菜がとても甘く旨いです。


ゆで卵には黒ごま。



上からも見てくれます?


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季節はずれのクリスマス?
なんか暑苦しさ倍増なんですけど?



プレゼントはオールシーズン受け付け中です。
どうぞよろしくお願いします。



今日も一日ぽちぽち行きましょうやー。









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酢、在庫切れ。
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by gohanparerumasaki | 2009-08-11 06:02 | お弁当
おはようございます。

月曜日です。
早朝ミーティングなので少々急いでおります。

もう夏休み中の方もいらっしゃいます?
ワタシも13日から4日間の夏休みをいただきます。

今日をあわせてあと3日。
休み明けに仕事を持ち越さないようキリキリ巻いて参ります。

レシピ追加。

○厚揚げとなすの麻婆風
○ホタテのピリ辛照り焼き

ピリ辛で暑気払い。


c0197628_5273116.jpg【本日の弁当】

○イングリッシュマフィン
○スクランブルエッグ
○カリカリベーコン
○ししとうとしいたけのバジル炒め
○ジャーマヨポテト
○コールスローサラダ

日曜の朝食用に買ったイングリッシュマフィン。
2度寝どころか3度寝までして朝ご飯食いそびれましたので、本日の弁当と相成りました。

職場にてオープンサンドでいただきます。




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○ししとうとしいたけのバジル炒め

バジル炒めとか言ってなんだかかっこいいですけど、ただ塩こしょうで炒めてドライバジルをふっただけなんですがね?

バジルは必要以上にふりました。
ふりすぎましたよ。
今キッチンのみならず、部屋中がバジルの香りで充満です。

過ぎたるは及ばざるがごとし。
内ブタのゆるみにはお気をつけください。




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○ジャーマヨポテト

もうずっと作っているコレです。


マヨラーが泣いて喜ぶじゃがいも料理。

粒マスタードとマヨネーズが合うんですよ。
コクがあるけどしつこくない。

パンにもご飯にも◎。

本日はソーセージにて作成。




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○コールスローサラダ


言わずと知れたコールスロー。


レモン汁たっぷりが夏にはいいです。


エラがキーンというくらいレモンの酸味をきかせれば、粘つく汗など一瞬で解消です。


黒こしょうも忘れずに。





卵はスクランブルに。
ベーコンはカリカリで。
朝食度の高さには目をつむりましょう。
マフィンにこいつらはかかせませんから。


あとは、イングリッシュマフィンを半分に割ってバターを塗ってカリッと焼けば完成です。


角度を変えて見てみよう。

c0197628_551597.jpg






上からはどんなだい?

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お昼は優雅にオープンサンド。
ひとりパーティーとしゃれこみます。



しかし、どう見ても朝飯やね?









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ご飯炊き忘れたんじゃないから。
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by gohanparerumasaki | 2009-08-10 06:02 | お弁当
おはようございます。


昨日暑かったですねー。
皆さん生きてます?
ワタシ、失神寸前でした。
マイナス●%だか何だか知りませんけど、エアコンの設定温度28℃じゃ昨日の激暑に到底太刀打ちできませんから。
焼け石に水とはこのことです。


さて、本日出勤デーです。
チームのひとり当番なので、本日は事務所詰め。
ギリギリで及第点いただきましたので、月曜から続いた研修も昨日でひとまず終了です。
はぁ~。
マジ疲れましたわー。


c0197628_604047.jpg【本日の弁当】

○照り焼きハンバーグ
○目玉焼き
○焼きししとう
○エリンギソテー
○甘酢しょうが
○白ご飯



照り焼き味で和風ロコモコ。
弁当だけはリゾート気分で。


ま、和風ですがね?





ロコモコ。
ハワイの郷土料理ですよね?
ご飯にハンバーグと目玉焼きをのせてグレイビーソースをかけたもの、です。
と、えらそうに言うてますけど、ワタシ食べたことありませんから。
グレイビーって何?
小麦粉をどうたらこうたらするんでしたっけ?
肉を焼いた焼き汁を使うんでしたっけ?
あー、そんなのそもそもムリですよ?
ハンバーグは焼いてから冷凍した作りおきですしね?
ということで照り焼き味の和風ロコモコ。
目玉が白くて残念賞。


焼きししとう&エリンギソテー。
調理法は全く一緒ですが?
ししとうソテー。
なんか収まりが悪いですし。
ししとうは焼き、でエリンギはソテー。
ニュアンスの違いをお楽しみくだされば幸いです。



上からはどうでしょう?


c0197628_61190.jpg


ハワイアンプリントのクロス。


気分だけはロコガール。



ま、和風ですけどね?









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昨日は終電間に合った。
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by gohanparerumasaki | 2009-08-08 05:47 | お弁当
おはようございます。


週末ですねー。
先週まで連休取りまくっていたせいか、今週とても長く感じます。
正直しんどいですが、明日も仕事です。
シフトの組み方、全くなっていませんよ?
1tトラック転がしたおかげで肩も背中もガチガチに筋肉痛ですし。


ま、とりあえず、本日は放課後直帰でご飯食べて帰るとします。
飲み会?
ノンノン。
違いまーす。
デートですよ、デート。
たまには女扱いされるのもいいものです。
女度あげて参りましょう。


c0197628_52308.jpg【本日の弁当】

○ホタテの照り焼き
○菜味夏のさっと炒め
○焼きしいたけ 抹茶塩で
○桜海老と青ねぎ入り卵焼き
○白ご飯&梅干


全体的に弁当もお疲れモード。




c0197628_5283829.jpg○ホタテの照り焼き

ひとり弁初登場、ホタテ、です。
どうぞよろしく。

使いあぐねて照り焼きにしました。
定番ですね?

ホタテに軽く焼き目をつけ、酒を入れて蒸し焼き。
その後、みりん、しょうゆ、はちみつ、トウバンジャンで味付け。

嗚呼、ビールが飲みたくなりますよ。


はちみつでテリテリ、トウバンジャンでピリピリ。
これはいいです、気に入りました。


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○菜味夏のさっと炒め

昨日はおひたしにした菜味夏。
今日は炒め物にしてみました。

ベーコン、にんじん、コーン入り。
中華だし、塩、黒こしょうでごくごくシンプルに。

炒めた菜味夏、色の薄い小松菜のようですね?
茎の部分のシャキシャキ具合もまるでそんな感じ。

個人的にはおひたしよりも炒め物の方が好みです。




しいたけはカサの裏に抹茶塩をしのばせてオーブントースターで焼きました。
シワシワになりました。
不吉です。


卵焼きは昨日同様、桜海老とねぎ入り。
失敗フォローで細かく切ったらもっとトホホになりました。




上からはこんな感じ。

c0197628_5395898.jpg





ホントは家で早寝したい・・・・。









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イタリアンでお願いします。
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by gohanparerumasaki | 2009-08-07 05:51 | お弁当
おはようございます。


今日は朝、お会いできましたね?
ひと安心です。



c0197628_5255256.jpg【本日の弁当】

○チキンタツタ
○厚揚げの明太子炒め
○菜味夏とにんじんのおひたし
○桜海老、ねぎ入り卵焼き
○甘酢しょうが
○白ご飯&梅干


マクドナルドのあの伝説のチキンタツタが期間限定で復活するそうですよ?
ウレシイですねー。

前祝で、本日チキンタツタです。



から揚げと竜田揚げの違い、おわかりです?
漬け込むのが竜田揚げとか、小麦粉ならから揚げで、片栗粉ならば竜田揚げとか、諸説入り乱れておりますが、どれも実に曖昧。

ワタシ的には、下味をつけて片栗粉をまぶして揚げるのが竜田揚げと思ってますので、そんな感じで作ってます。

しょうがたっぷりのしょうゆ味。
片栗粉まぶしはサクッとしてていいですねー。
ま、から揚げにも片栗粉混ぜたりしますけどね?

実にいい加減。


厚揚げはコロコロに切って、酒、明太子で炒めます。
酒を入れると明太子がハネにくい、と前に言いましたが、少し補足。
明太子はフライパン内の温度が低いうちに入れたほうがいいですよ。
温度が高いとやはりハネます。
明太子は熱で大層はしゃぎますので、くれぐれもご用心。


菜味夏(なみか)。
新種の野菜。
コレです。
味も食感も白菜です。
非常に淡白。
おひたしの他には炒め物などでも美味しいそうです。
クセがなくて使いやすい野菜。


卵は桜海老と青ねぎ入り。
久しぶりの具入り卵焼き。


甘酢しょうがはいただきもの。
ケミカルなピンクがうちの弁当には少々異質。




上からはどないです?


c0197628_5491066.jpg

タツタ on タツタ。


タツタは3個入ってます。



『もう30は過ぎてるでしょ?』と言われてちょっといい気になってます。
30超えてるどころか・・・ねぇ?

四捨五入はヤバイ区域に突入してますが?








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今日は1tトラックで研修へ行きます。
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by gohanparerumasaki | 2009-08-06 06:02 | お弁当
はぁ~。
なんでこんな時間?
ご存知でしょうけど、現在PMですよ?
半日時間が空回りしてますね。

メンテ。
はい、仕方ないですね?
おかげでいつも気持ちよくブログ生活楽しめてますし?

ま、とりあえず弁当アップだけしときますわー。


c0197628_191842.jpg【本日の弁当】

○ピーマンリングバーグ
○油揚げの海苔巻グルグル しょうがじょうゆで
○ごぼうサラダのハムしそ巻き
○にんじんの塩昆布炒め
○オクラチン
○白ご飯&梅干


ま、もうすでに7時間前に食べ終わってますけどね?




c0197628_1935048.jpg
○ピーマンリングバーグ

リンドバーグじゃないですよ?
今すぐキスなどいらんです。

ピーマンの頭を切り落とし、ハンバーグだねをギュウギュウ詰めます。
そして輪切りにし、こんがりと焼き上げます。

半分に切ったフツーの肉詰めよりも焼きが速いですよ?
そして、弁当にも詰めやすいのでおすすめです。

それに、なんかカワイクないですか?




油揚げは肉厚(豆腐厚?)男前油揚げ。
海苔をグルグル巻き込みます。
オーブントースターでさっとあぶってしょうがじょうゆへドボン。
ご飯の大親友のいっちょあがり。
これは酒の肴にもとてもよいです。
手がこんでそうで実はそうでもない。
こういうの、ちょっとよくないですか?


ごぼうサラダは柚子胡椒風味。
青じそ、ハムでブーケ風。
歯ごたえも面白い和洋折衷隙間おかず。


にんじんは今日もピーラー。
ピラピラさせながら、今日は塩昆布と一体化。
炒めすぎずにコリコリ感を残すのがポイント。
しかし、塩昆布、相変わらずいい仕事してくれます。
ヤツにまかせりゃ大丈夫。


オクラは塩でゴリゴリこすりあわせてレンジでチン。
加熱しすぎにご用心。
オクラがヘタレになりますよ?




ブログはメンテ。
おまけに研修。
そして、ついでに残業ですし。


本日の研修、送迎ない代わりに会社の軽トラを一台与えられましたよ?
都市高速を軽トラで爆走です。



残業中の空腹はこちらでしのいでおりました。

c0197628_19181881.jpg
取引先からの差し入れ。


M井のゆるキャラ。
名前はまだない。
ていうか、ずっとない。


オリジナルキャラです。


センスのほどがしのばれます。








では、また約11時間後にお会いしましょう。





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ヘロヘロ。
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by gohanparerumasaki | 2009-08-05 19:26 | お弁当
おはようございます。

本日、研修2日目です。

昨日のリコメにもノソリと書きましたが、この研修、最短でも一週間、ヘタすると10日間にも及びます。

しかも、自己啓発などのオナラプーなものと違い、ダイレクトに実務研修なので、一瞬たりとも気が抜けません。
ていうか、わが社の膨大な資材を一手に預かる、通称ビッグママとのマンツーマンですから、気など抜こうものなら地底から響くような重低音で『やる気あんの?』とボディブロー入りますから。

そんな感じの研修を北九州の西の最果ての地でお盆前まで行います。


ビッグママ。
本日もどうぞよろしくお願いします。
関係ないけど、ビッグママ、『トムとジェリー』の家政婦に激似です。
いつか伝えたい真実です。



c0197628_524926.jpg【本日の弁当】

○きんぴらバーグ
○ピーラーにんじんのガーリックソテー
○ししとうキムチ
○バジルポテト
○卵焼き
○白ご飯&梅干


以上のラインナップ。


780mlの容量を誇る大判曲げわっぱの登場です。
久々。




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○きんぴらバーグ

昨晩、ごぼうの塩きんぴら作りましたので、ハンバーグだねに混ぜてきんぴらバーグに。

ハンバーグだねはごくごくフツーのものですよ。
玉ねぎみじんはオリーブオイル、塩コショウしてレンジでチンしてひき肉にin。
これでニオイは緩和されます。
炒める手間もなくてとてもよいです。


パン粉もそのまま加えます。
牛乳に浸す必要、全然ないです。
あとは卵と塩こしょう。

ホラね、フツー。
ソースのいらないハンバーグ。
ガーリック風味がほんのりです。


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○ピーラーにんじんのガーリックソテー

読んで字のごとし。

ピーラーでピラピラにしたにんじんをさっと炒め塩、黒こしょう。
ローストガーリックで仕上げます。

ピーラーにんじん、いいですねー。
ピーラー、とても楽しいです。
炒めも手早くできますし。
クルクルと箸に巻いて詰める作業もウキウキです。




ししとうはさっとゆでてキムチの汁に漬け込んだもの。
一味で辛さをバックアップ。
カンタンですけど旨いです。
オクラなどでも代用可。


じゃがいもは炊飯器でふかします。
ご飯のセット時、ラッピングじゃがいもを放り込むだけ。
朝にはホクホクふかしじゃが。
ひと口大に切ってドライバジルと塩、黒こしょう。
ハンバーグにはポテトが合いますね。


卵焼きはプレーンにシンプルに。



上からってどうよ?



c0197628_5452590.jpg



ガッツリですね?

しかし、これくらい食べないと、資材倉庫のダンボールジャングルで野垂れ死にしますよ?




食べる量だけはビッグママに完勝です。










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笑うとカワイイビッグママ。
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by gohanparerumasaki | 2009-08-04 05:58 | お弁当
おはようございます。

起きてます。
よく寝れました。

さ、連休明けですよ?
本日、研修です。
頑張って参りましょうかね。


c0197628_529377.jpg【本日の弁当】

○厚揚げと茄子の麻婆風
○カレイのみりん干し
○ごぼうと油揚げのサラダ
○卵焼き
○白ご飯&梅干

厚揚げ、カレイ、油揚げ。
賞味期限ギリな食材中心に構成されています。




c0197628_532151.jpg
○厚揚げと茄子の麻婆風

厚揚げ、茄子、ししとう入り。

しょうが、にんにく、しょうゆ、酒、みりん、オイスターソース、中華だし、トウバンジャンで味付け。

片栗粉でトロミをつけてゆるーい感じの麻婆風。
“風”って言葉は便利です。
あいまいさ加減がワタシ感覚にフィットします。

その昔、ファジーって言葉も好きでしたけど?
今ではもうすっかり死語の世界。

片栗粉は合わせ調味料にそのままin。
このへんも実にテキトー。
が、中華ジャンルにはほぼ万能。



c0197628_5385199.jpg仕上がりはこんな感じ。




c0197628_5392067.jpg
○カレイのみりん干し


別にこれがメインでも良かったんですけど?

焼いただけで旨いみりん干し。
脂ノリノリでご飯に合います。
このテリはもはや罪です。
悪女な食べ物、みりん干し。

ごぼうは油揚げとサラダに。
油揚げはこちらを使用。
c0197628_543077.jpg
男前豆腐の油揚げはまるで薄い厚揚げですよ?

豆腐がギッシリ詰まってます。

男前豆腐は豆腐よりも油揚げ(厚揚げ)がおすすめ(当弁当非)




卵はプレーンに焼きました。



上からはこんなですけど?

c0197628_545398.jpg


ご飯しっかり2段弁。


午後からの腹鳴り防止対策です。


それでも鳴ったらどうする?


他人のせいにします。
演技力には自信ありますから。








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休みボケ。
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by gohanparerumasaki | 2009-08-03 05:58 | お弁当

7/30(木)鰻炒飯弁当

おはようございます。

本日、お休みをいただいております。

先日除去したポリープの生体検査の結果を聞きに行きます。
丁と出るか、半と出るか。
壺を開けてのお楽しみです(緋牡丹お竜ご存知?)
手術そのものよりもこちらの方が数段ビビります。


昨日のレシピはこちらから。
↓↓↓↓↓↓
○チキンのトマト煮

※タバスコのかけすぎにはくれぐれもご注意ください。


c0197628_6403279.jpg【本日の弁当】

○鰻炒飯
○にんじんのピーラーごまあえ
○ゆでオクラ

以上です。

今日、わざわざ休みを取って病院まで送迎してくれるという友達に感謝感謝の豪華うなぎ弁当です(たてまえ)

まぁ、うなぎハーフが200円だったものですから。
中国産?
全く気にしないですよ?(本音)





c0197628_645440.jpg
○鰻炒飯

刻みうなぎ、ちくわ、卵、白ねぎ。
彩りに枝豆、コーン(冷凍庫待機組)
しょうがを利かせて作ります。
味付けは中華だし、塩、黒こしょう、そして蒲焼きのタレ。
大人の炒飯できました。


遅ればせながら、【木曜のうなぎ】




にんじんはピーラーでピラピラにし、さっとゆでてだしつゆ、すりごまで。
薄くけずったにんじんにごまがよくからみます。
手早いし詰めやすい。
ピーラーは我が家の必須アイテムです。


オクラはさっとゆでただけ。



場所を変えて撮ってみました。

c0197628_6502327.jpg


曇りの朝の一瞬の晴れ間を見事キャッチ。



弁当持って家中をウロウロ徘徊する女。

他人様にはあまり見せたくはない姿です。

家庭内挙動不審。
職質されたら言い逃れはできません。








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ガン保険加入者ですけど?
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by gohanparerumasaki | 2009-07-30 07:03 | お弁当

春から息子と一緒に暮らすことになりましたので、タイトルにplusを付けました。弁当生活も必要に迫られ、再開しました。


by まさきち(よりのまさみ)