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3/31(火)4色そぼろ弁当

c0197628_5375656.jpg【本日のお弁当】

○4色そぼろ弁当(玄米)
○切干大根のコリコリ塩昆布あえ

























昨日の送別会前(開始8時)にいったん家に帰って冷凍庫の作り置きのそぼろを冷蔵庫に移動し、いり卵を作り、ブロッコリーをゆで、瓶詰め鮭フレークの固いフタをゆるめておきました。
なので、飲んだ翌朝も何とか弁当が作れたわけです。
だってのせるだけだもんねー。
楽勝。
それもこれも、昨日、だしまきたまごさんとこでそぼろ弁当を拝見してたおかげです。
だしまきさん。
どうもありがとうございました。
そして、今日のポイントをひとつだけあげるとするならば、『瓶詰めのフタはゆるめておく』ということでしょうか?
忙しい朝、瓶詰めのフタが開かなかったがためにお弁当をギブ・・・皆さんもきっとご経験おありでしょう?(お前だけだろー)
備えあれば憂いなし。
急がばまわれ、の精神で。


昨日夕方、空腹をかかえたワタシに1Fショールームのレディたちがこれ、そっとにぎらせてくれました。

c0197628_67631.jpg

はっ!
もしや遺跡からの出土品?
大層貴重なものですか?
微妙な写真の陰影がさらに学術的価値を高めています(いません)。

アッ!
中尾彬?
『志乃が選んでくれたんだよ~』?
















ねじねじ?
いえ違います。




c0197628_5572177.jpg○よりより


長崎土産です。


中華菓子だそうです。
クソ(まーお下品)固いです。
味は甘くなく、辛くなく、マズくなく、かといってそう美味しくもなく・・。




おとりよせもできます














c0197628_10331232.jpg
上からはこんな感じ。
ごくごくフツー。
中心点がちとズレてるのが実にワタシらしい・・・。
























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顔に謎のブツブツ発生・・・
ウシ由来か?!
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by gohanparerumasaki | 2009-03-31 06:16 | お弁当
c0197628_5404425.jpg【本日のお弁当】

○塩焼きそば
○切干大根のコリコリ塩昆布あえ
○ブロッコリー

そもそもワタシがシーガルを欲しかったのはこういう弁当を詰めたかったからです。
そういう意味ではやっとめぐり合えた運命の人のような今日の弁当なんですが・・・。
2玉炒めた中華麺、全部、きっちり、計ったように収まってしまいました・・。
ヤバイね、こいつ・・。
恐ろしい・・・。
最終兵器。











焼きそばは最近塩がキテます(えー今?)。
具は

豚肉
海老
春キャベツ
にんじん
しめじ
アスパラガス
“ちびちん”

投入した全海老を無理矢理底から引っ張り上げて上にのせた甲斐あり、一見豪華。
海老を前面に押し出すとビジュアルが一気にエスニック?
ただの塩味の焼きそばなんだが、何だか東南アジアあたりの屋台で出てきそうな気がしないかい?



さて、昨日。
世界フィギュアを横になって見てたらいつの間にかオチてました・・。
覚醒したの4時半でした・・。
疲れていたんですね、何もしていないのに。
風呂にも入っていないので朝風呂入って出勤します。
これも『おひとりさま』の醍醐味ですねぇ。
今夜は送別会で焼肉食べ放題です。
久しぶりにワタシの中の食欲のマグマが呼び覚まされます。
目標!牛一頭!!(あながち嘘ではない)
待ってろ、モー!


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タン塩は2頭分くらい食べたいわね♪(本気で言ってる)
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by gohanparerumasaki | 2009-03-30 06:15 | お弁当
c0197628_12193578.jpg【本日の朝ごパン】

○明太フランス
○ポテトフランス
○ブロッコリーのアリオ・オリオ

今日は朝からカップ麺ではないですよ。
ちゃんと作りました。
エライ?
ほめられて伸びるめんどくさいタイプの女です。
どうぞよろしくー。










明太フランスとポテトフランスが大好きです。
よく行くパン屋のこれが美味しくて、行くと必ず買うんですが、今日は一念発起、作ってみました。
昨日、明太フランスとポテトフランスを鬼気迫る目つきで凝視するうさんくさい女を目撃したというあなた。
それはきっとワタシです。

フランスパンに切れ込みを入れマーガリンを塗り明太子をはさみこんでいく。
スプーンや指についた明太子はもれなくフランスパンの上に塗る。
ジャーマンポテトを作ってつぶし、マヨネーズであえ、フランスパンにはさみ黒こしょうを振ってマヨネーズをシュシュッと。
オーブントースターで3分ほどそのまま焼き、ホイルにくるんで今度は7~8分。
おーーー。
出来たじゃーん。
ソックリじゃーん。

ほら断面。
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明太子詰まってます♪









おーいーしーいー!
パリパリー。
もう明太フランスとポテトフランスは買いません。
ごちそうさまでした。





乾物類をストックしてるキッチンカウンターの扉を開けるたびに気になってた切干大根臭。
開封後の切干大根は匂いの自己主張がとても強いです。
そろそろなんとかしてやりますかぁ。


で、作ったのがこちら。

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○切干大根のコリコリ塩昆布あえ

歯ごたえがイイ。
余計な調味料はいらないの。
塩昆布だけで十分すぎるほど美味しい。
ブロッコリーの茎も使ってエコ度高し。


















そしてこちら。

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○切干大根のガーリック炒め煮


いつもの煮物じゃ面白くないなとテキトーに作ってみた。
ベーコンとガーリック、白ワイン、コンソメで洋風。
でもご飯に合う!
サイコーにおかずになる!
バターとか入れても良かったかな?
今度はバターで炒めて作ってみよう。














どちらも常備菜として、スクランブル時の緊急要請(寝坊とズボラ)まで冷凍庫にて待機するように。
お昼にだいぶ食べちまいましたけどね。
本日のお昼は切干2品でヘルシーランチ(写真なし)。



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フランスパンはアゴが疲れるのぅ・・・。
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by gohanparerumasaki | 2009-03-29 13:30 | 休日
・・・疲れた・・・。
休日の人の多さに。
春を探して歩いた距離に。
詰め込んだ荷物の重さに。
春の買出しはまるで修行のようじゃったよのぅ(じーさんかい)。


c0197628_16594467.jpg○無印良品にて













ごぼうのクッキー。
ほうれん草のクッキー。
ポテトチップス ウェーブカット。
味付けパウダー塩昆布
味付けパウダースモークチーズ

おやつ中心。
というか、オール菓子。


c0197628_1710565.jpgこのポテチ、ご存知ですか?
今朝の『知っとこ!』でクローズアップされてたよ。
なんというタイムリー!
神が降りてきました
(イチローかよ)。
塩味ついてないんですね、このポテチ。
小袋のパウダーを入れてフリフリシャカシャカするらしいです。
ワタシは塩昆布とスモークチーズの2種類を買ったけど、ポテチ1袋で一体どうするつもりなのかしらねぇ?
理解できないわ。
パウダーはね、あとコンソメ(想像可能)とかマンゴーチリ(想像不可能)などもありました。












c0197628_17154787.jpg○デパ地下にて

はい~。
春をお届けでございます。











あしたば
なばな(バナナにあらず)
アスパラガス
春キャベツ
ブロッコリー
しいたけ
ベビーコーン
そして、“ちびちん”

ちっさいチンゲンサイなんだが、なんだろうねぇ、このネーミング。
ちびのチンゲンサイだから略してるんだろうけどさ。
別に“ミニちん”でも良かったんじゃねーの、生産者さん?

c0197628_1926442.jpgあーあ。名前まで入っちゃってるよ。
『俺の“ちびちん”』って訳ですか?
しかし、これじゃお母さん達が若い娘におつかい頼めないっつーの。
ワタシは全然かまわないけどね。
『おじさん、そこのちびちん下さいな』
『おじさん、そのちびちんしなびてるわよ』
『ねぇ、もっとイキのイイちびちんないの?』
平気です。
逆におじさん(誰?)を赤面させてやりますよ。
若い娘じゃありませんからね!(キレてどーする)











もちろん桜もいいけれど、野菜たちのこの爽やかで力強い緑色こそが春の色だとワタシは思います。


c0197628_1736214.jpg○サテイにて

ラストです。
とどめのサティ。













ピーマン
鶏むね肉
甘塩鮭
ちりめんじゃこ
ベーコン
ウインナー20本
中華麺
おさかなバーガー
塩昆布
いりごま(白・黒)
たけのこ

この他に小さめフランスパンを2本購入。


・・・なんか小腹がすきました・・(><)

c0197628_17413944.jpg○メガマック




























c0197628_17473545.jpg

いただきま~す(^▽^)


























買出し行ってマック寄ってちゃダメぢゃーん。
小腹でメガマック食べてちゃダメじゃーん。
あ、でも今WBCセール期間でメガマックも300円で食べれるのよ、ご存知?(お得よねぇ)



・・・明日はちゃんとしよっと。
下ネタもちょっと反省。


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メガマックは朝飯前だ!
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by gohanparerumasaki | 2009-03-28 18:03 | 休日

3/28(土)コレクター魂

世の中には様々なコレクターがいる。
その情熱にはホントーに頭が下がるが、かく言うワタシも実はそのひとりだったりする。
ただし、あくなき世のつわものコレクター達と違い、目標設定がヒジョーに低いため、周囲には飽きっぽい人、と認識されているようでいささか心外だ。

日常的に集めている、というか、衝動にかられて買ってしまう弁当箱はもとよりだが、少し前には“大人グリコ”のイクラちゃんに異常なまで執着し、結構なお金を使ってしまったりもしました(この場合の経費は“食費”ではなくあくまで“娯楽費”として計上)。

そして今。
プロ野球開幕直前のこの時期、毎年ワタシのベクトルはこれに向かいます。

c0197628_1013533.jpg
わかります?
プロ野球カード。







プロ野球チップスについてる選手のカード。

上左から
湧井(西武)→今回イイとこなし
田中(楽天)→マー君だけどまさお
山口(巨人)→アンタ誰?
岩隈(楽天)→フツーに男前

下左から
稲葉(日本ハム)→長老
内川(横浜)→すごいのはアゴだけじゃない
青木(ヤクルト)→キミが好きだ!

フフフフフ。
全部WBC、サムライJAPANですのよ♪

【ミッション発令!全サムライを収集せよ!】

ラジャー。

で、メジャーのイチロー、松坂、岩村、城島、福留は一体どうしましょう?
んーと。
じゃ、免除で。

ラジャー!


相変わらずハードルの低いコレクター魂が今静かに燃えています。


c0197628_1027223.jpg【本日の朝ご飯】

○エースコック『山菜鶏そば』
○玄米のじゃこわかめむすび


















休日の朝らしい、モチベーションの低さが顕著にあらわれたメシですね。
こうして見ると改めて反省できます。
そういった意味でもありがたきブログ生活。
自らを叱咤激励すべく、午後からは食材確保の旅に出ます。
春を探しにいざスーパーへ(近っっ)。



c0197628_10391610.jpg小袋サイズで95円。

た、高い・・・。



















『まさきちごはんレシピ集』なるものを作ってみました(みの程知らず)。
日々ボケゆくワタシのワタシによるワタシのための覚書です。
記録癖もまたワタシの性癖のひとつです。


ではでは、皆さんもステキな週末をお過ごしくださいね(^-^)




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春野菜が食べたいのぅ。
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by gohanparerumasaki | 2009-03-28 10:50 | 休日
昨日届いた。

c0197628_5444363.jpg
『シーガル オーバルランチボックス』

3500円以上は送料無料。
1000円ばかし足りない・・。
ショップ内で他の商品を検索したらデュラレックス ピカルディー500mlがあった。
帳尻合わせに2個購入。
ネットショッピング、ホント便利。
ただし、買いすぎ注意。
これがなかなか難しい。
今回は無駄のない、いい買い物ができたわよ、あなた(可愛い若妻妄想中)。













早速使ってみた(嬉しげに)。

c0197628_551939.jpg【本日のお弁当】

○鶏の塩焼きステーキ
○せりのおひたし
○切干大根の煮物
○ゆでたまご
○辛子明太子
○白ご飯





















こいつ、想像以上にデカい・・。
入る、入る、まだまだ入る。
ご飯が1合マルっと入ってもまだ弁当箱の半分に満たないよ・・・。
もう勘弁してください・・・。

突発事項は想定の範囲内。
お弁当作りにアクシデントはお約束だろ?
即時に対応できるくらいのスキルは身に付けてるはずよね、アナタ(ワタシですけど)。
毎日弁当作ってるのは伊達や酔狂なのかい?
それとも、影武者が作ってるとでも?

急遽ご飯の詰め方変更しました。
ご飯、敷き詰め。
1合分みっちり。
よって、本日も丼的な趣向とあいなりました。
『のっけ弁』ね、別名。
『ガッツリ弁』とも言う。
これはいつものこと。


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○鶏の塩焼き














あぁ~。
このあふれる肉汁・・。
ほとばしるシズル感・・。
伝えられない私の撮影技術のなさにイライラしますわ、ホント。

珍しく鶏もも肉使用。
半額ゲット品。
セコいと笑うなかれ。
こうした日々の節約で、先月はついに食費1万円を切ったのですから(フフフフフ)。
しかも、もも肉半分のみ。
筋きりで広げて広げて広げて広げて・・。
切ってはたたき、たたいては投げる(投げてはダメ)フラチなまでの悪行三昧。(桃太郎侍。ヒデキ♪)
厚みが写らないのをいいことに薄く薄~く切りのばしました。
そのかわり、塩はゴージャスに大胆にセレブ使い。
びっくりするくらい使います。
これポイント。
それを母のように優しく優しく、時には父のように厳しく激しくもみこんで。
さぁ焼きますぞ。
換気扇強でガンガン焼いちゃって。
焦げ目なんかもあったほうが◎。

本日はこれに『一品入魂』


ごめんなさい。
せり、ちゃんとニホイしてました。
包丁で根元切ったら、あの懐かしいおばあちゃんのニホイが・・・(おばあちゃんはシップのニホイ・・)。
あ~懐かしい。
おひたしは昨晩作成。
よって、朝はのせただけ。

ゆでたまご、本日は忘れ去られることなくキッチリと弁当に参加。

切干大根は冷凍常備菜。

わずかな隙間は明太子で。
塩分過多はご愛嬌。


上からはこれ。

c0197628_6131186.jpg
ガッツリ。

早弁したい。
(中学生か)










本日も塩分とりすぎで血圧あげて参ります。
今日一日ガンバルンバ(R30?35?)。




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本日18:00よりお通夜に参ります。
人を送るのはいつの日も悲しい・・・。
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by gohanparerumasaki | 2009-03-27 06:24 | お弁当

3/26(木)カツ丼弁当

c0197628_5414070.jpg【本日のお弁当】
○カツ丼
○ブロッコリーとちくわのオーロラソース

トンカツの翌日はやっぱこれでしょう?
たとえひと口カツが2キレしか残ってなくても。
カツをとじた卵が、昨日のトンカツ衣で使った残りの卵だとしても。
三つ葉がなくて強引にせりで代用したとしても。
トンカツの翌日はカツ丼でしょう。
日本も勝ったことですし(いまだコーフンさめやらず。フンガーッ)。


せりの散らし方がゾンザイなのはお見逃しヨロシクです。









せりと言えば春ですねぇ~。
袋を開けたらホラ、春のカホリが・・・・。
・・・・しないねぇ。
こんなもんですかねぇ。
おばあちゃんが作ってたせりのおひたしはバリバリ春のカホリがして、子供心に『くせーなー、こいつ。チッ』とか思ってたものですが、あれは一体なんだったんでしょうかねぇ?
あのくせーカホリが懐かしく思い出されます(春のおもひで)。

ブロッコリーは昨日ゆでて、アリオオリオで使った残り。
ちくわと一緒にマヨネーズ、ケチャップ、黒こしょうであえました。
ちくわは前々日に解凍してそのまま冷蔵庫に入れっぱなしだったので、ちょっとゆでてやりました。
フフフ。
繊細じゃろ、ワタシ?(いえ、別に)


さて。
昨日は給料日。
会社帰りにちょっと買出し行きました。

戦果はこちら。

c0197628_611623.jpg












無洗米(ズボラ エコ)、せり(クサクナイ)、コーヒー用ミルク、のど飴・・・・菓子????

スナック菓子(小袋)3つで100円。
たまの贅沢です(人間が小さい)。



『パンがなければケーキをお食べ』(by マリーアントワネット)
はい。王妃。
おおせの通りに。



皆さん、今日も優雅に一日をお過ごしくださいね♪
ルルルルル~(朝っぱらから暴走中)。



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ケーキよりカツ丼がウマイわよ、マリーさん。
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by gohanparerumasaki | 2009-03-26 06:14 | お弁当
c0197628_5553511.jpg【本日のお弁当】
○ひと口トンカツ
○ブロッコリーのアリオオリオ
○ねぎと桜海老入り卵焼き
○フリッジサラダ(ちくわ入り)
○白ご飯(一部玄米)&梅干

白米が1合にわずかばかし足りませんでした・・・。
なので、玄米混ぜました・・・。
たぶん固いと思われますが、お弁当業界のトレンドを意識して、雑穀感覚で小粋に頂きたいと思います。
(全然違うし)












トンカツ揚げましたよ。
久しぶりの揚げ物です。
特にヒネリはないフツーのトンカツですが、何かについてきたと思われる小袋の中農ソースの消費期限が2009.09になってたのが私らしさのポイント(日々期限と闘う女)。

ブロッコリーのアリオオリオはにんにくと赤唐辛子と塩、黒こしょう。
多めに熱したオリーブオイルに直接塩で味付けします。
オリーブオイルのソースを作る感覚で。
ペペロンチーノも同じ要領で作ってるかな。
ブロッコリーの料理の中でこれはかなり上位に入ります(私ランキング調べ)。
かなり旨いです。
パンにも合います。

フリッジサラダは昨日の残り。
ちくわがあったので加えてみました。
ほんの出来心。
味に支障はありませんし、確実にカサ増し出来ます。

あとは、卵焼いておしまい。




c0197628_6122651.jpg
日本は、
























c0197628_6124575.jpg

勝つ!!



























ていうか、もう勝っただろ、昨日。
こういう縁起かつぎ的な弁当は昨日作れよ!
ホント、空気読まない女だよ、この人は(ワタシワタシ)。


でも、勝ってよかったです。
今日、スポーツ新聞買って出勤します。


・・・オヤジか・・・。


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今日、ギザ、サムユス。
使い方あってます?
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by gohanparerumasaki | 2009-03-25 06:18 | お弁当
c0197628_5531290.jpg【本日のお弁当】

○スパイシーポークチャップ
○ねぎと桜海老入り卵焼き
○厚揚げ磯辺焼き
○アスパラソテー
○ブロッコリーのフリッジサラダ
○玄米&梅干

なんか今日の写真、パンチきいてなくないですか?
気のせいか非常におとなしめ・・。
ピントが甘い?
それとも私の人間が甘い?
あ、弁当のせいかも・・・。
いずれにせよ、うっすらボンヤリしててすんません・・。













何故にスパイシー?
それは味付けがケチャップとチリパウダーだから。
時にトウバンジャンも使います。
大人仕様で旨いです。
お子様食べたらヒーーーーッッッ言います(ケケケ)。
しかし、ここで疑問。
タイトルでは“ポークチャップ”いうてますけど、実際のところ、これってポークチャップなん?
ポークチョップ
それともポークケチャップ
いまだによくわかりません。
ここんとこ、世界基準でしっかり決めてほしいんですがどうですか?
そうでなくては、こうして文には書けても『あーこいつ間違ってらぁ』と思われるのがコワクて口に出して言えませんから。
さだかでない今日のところは、

『ポークチ×○※ップ』

とホニャララ的にごまかしときます。
(マジで誰か教えてください)。

厚揚げは昨日のしょうがじょうゆの忘れ形見(なんじゃそれ)。
2ピース残ってたのを海苔で巻いてオーブントースターで焼きました。
狙いは海苔はパリッと、厚揚げはカリッとでしたが、はからずも海苔はシナッと、厚揚げは言わずもがなです。
まぁ、隙間うめにはなったでしょう。

卵は青ねぎと桜海老入り。
またまた半生でしたよ・・。
具を入れて、焦がさないようにを心がけて焼くと絶対半生なのはドーシテですか?
未熟だからデスカ?
・・・レンジでチンしました。
一瞬ヤバイくらいにふくらみますが、すぐに凹みます。
モーマンタイ。
レンジ様々。

アスパラは塩コショウでササッと。
炒めただけ。

サラダはゆでたまご入り。
昨日の朝ゆでて忘れられ、冷水につかったまま私の帰宅を出迎えたゆでたまごが入ってます。
1日くらい大丈夫でしょう!
むく時、ちょっと温泉の臭いしましたが、大丈夫だよね?
大丈夫・・かなぁ・・。
誰か大丈夫って言って!!!


有識者の見解では、『3日仕事を休むと、ペースを取り戻すのにその倍の時間を要する』らしいです。
今週はリハビリ中ゆえ、ご了承ください。



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めざせ!グダグタからの脱却!
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by gohanparerumasaki | 2009-03-24 06:27 | お弁当
c0197628_5513382.jpg【本日のお弁当】
○アスパラとにんじんの肉巻き
○厚あげのしょうがじょうゆ焼き
○ブロッコリーのいか刺しわさび炒め
○ゆでにんじん
○玄米&梅干



今日、品数少ないねぇ・・・。
仕方ないね、休みボケだし。




















アスパラとにんじんはご覧の通り巻いただけ。
ヒネリもなんもございません。
ただの肉巻き。
じゃあ、“ただ”じゃない肉巻きはどんなんか?
そんなの知りませんよ。
知らないからただの肉巻き作りました。
味付けは塩、黒こしょう。
塩はせめてもの“岩塩”で。

厚あげは男前豆腐店『木綿厚揚げ3連チャン』を1個使用。
先日の半額ゲット品。
賞味期限3日ばかり過ぎてますが、ま、大丈夫でしょう。
6つに切ってそのままフライパンで直焼きしてしょうがじょうゆとあごだしつゆでジュー。
あごだしは飛び魚由来のだしつゆ。
これ、うまいです。
私はいつもこれ。

ブロッコリーいか刺しわさび炒め、です。
ブロッコリーいか刺しわさび炒め、ではありません。
何故なら、味付けがいか刺しわさびだけだから。
他に調味料は入ってません。
狙いです(違います)。
味見段階では十分許容範囲。
さて、冷めた状態ではどうか、それはお昼のお楽しみ(楽しくないし)。

ゆでにんじん。
肉巻きで残ったもの押し込んどきました。


本日の現場はこういった感じで大混乱状態です。
全国的に多く見られる現象では、と思われますが、いかがでしょう?
それではスタジオにお返しします。
スタジオの大塚さん、高島さん?(めざましテレビ派)


手抜きのおかげで間にあいました。
ホンマもう、バタバタですわぁ~。




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明日はもっと落ち着いていこうぜ。
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by gohanparerumasaki | 2009-03-23 06:16 | お弁当

春から息子と一緒に暮らすことになりましたので、タイトルにplusを付けました。弁当生活も必要に迫られ、再開しました。


by まさきち(よりのまさみ)