弁当作りの大事大事
2010年 08月 11日
台風一過です。
おかげさまで、出勤も退勤も、リアルタイムは避けられました。
普段の行いの良し悪しは、何ら関係ないようです。
さて。
弁当作りで大事なことのひとつ。
しっかり冷ましてフタをする。
冷まして詰めるも良し。
はたまた、ワタシのように詰めて冷ますも良いでしょう。
冷まし中。
※注 過去弁です。
しかし、もっと大事なこと。
それは。
大事大事に冷ましすぎ、弁当持参を忘れないこと。
それが一番大事なことだ。
そして、今。
まさに今この瞬間に。
救援物資が届いたことをリアルタイムでお知らせします。
持つべきものは心優しき担当編集者。
これで、心置きなくおかわりが出来ます。
ありがとうございました。
ご訪問&最後まで読んでくださりありがとうございます。
お帰りの際、ひとつ、いやふたつ(3つはムリか?)クリックお願いします。
お手数かけてすいません。
↓↓↓↓↓↓
夏の元気なごあいさつ。
虫、ホコリシャットアウト!
絵になるフードストッカー
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【Oisix産直おとりよせ市場】
米もいいけど野菜もね?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓