11/22(水)牛きのこのしぐれ煮弁当
2017年 11月 24日
青山さんと青木さんからハガキが届いて初めて気づく。
息子、来年、成人式だ。
スーツの準備をしないとね。
【一昨日の弁当】
〇牛きのこのしぐれ煮→★
〇炒り豆腐
〇ブロッコリーの胡麻和え
〇白ご飯、カリカリ梅、ふりかけ
牛こま肉とエリンギでしぐれ煮。
残り少ないからと強くしぼったらすごい出たチューブの生姜を全部加えた、生姜たっぷりしぐれ煮です。
冷めても美味しいしっかり味です。
なんせ生姜たっぷりですから。
コチラ息子弁。
同じ形で同じ配置で。
どっちがどっちか。
一瞬私も迷ったけれど、おそらくコチラが息子弁。
ではまたね。
参加させていただいてます。
クリックしていただけると、
とてもとても嬉しいです。
↓↓↓↓↓↓