2013年 05月 31日 ( 1 )

おはようございます。



弁当に入っている青じそについて、ご質問をいただきました。

摂らないと調子が悪いって実感は特にないです。
かといって、ほとんど毎日食べてても、調子いい~、と思うことも逆にないんですよね。
花粉症に効果的っていいますけど、ワタシ、花粉症じゃないんで、それもよくわからないです。
でも、青じそ好きですよ。弁当の仕切りにも便利だし。

全然参考にならなくて、ごめんなさい。




c0197628_6341662.jpg
【本日の弁当】

〇豚PPの塩麹炒め
〇ゆでたまご
〇白ご飯&梅干


PPは、ピーマンとパプリカ。



完成。
c0197628_634572.jpg




言ってしまえば、野菜炒めとゆでたまごだけなわけですよ。



ではまたね。



ご訪問&最後まで読んでくださりありがとうございます。
おかげさまで今日も弁当作れました。
お帰りの際、ひとつ、いやふたつ(3つはムリか?)クリックお願いします。
お手数かけてすいません。
↓↓↓↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ



人気ブログランキングへ
[PR]
by gohanparerumasaki | 2013-05-31 06:34 | お弁当

美容師の息子が就職して独立。再び、自分弁当だけを手抜いて作る日々。仕事が多忙のため、現在は週末にまとめて掲載していますが、そろそろ毎日更新したいものだと思っている今日この頃です。


by まさきち(よりのまさみ)